• left
  • right
  • Микс 1,5 кг

Микс 1,5 кг

Состав: хол. капитошка, темпура сильвио, запеч.крабик хот, запеч.тако, хол.во-блин, темпура гауди, хол.золушка.

Вес: 1,500 г.

  • 849 руб.